首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 正 版 资 料:南非警方展开特别执法行动 超400人被逮捕
2022-12-07   来源:      [ ]

3月9日8:40去南曹庄村赶集,12:30回家未外出。15:00乘坐公交返回肃宁县城,16:00到肃宁县人民医院就诊,16:30返回县城家中。然后自驾车去梁村镇管中村附近接亲人返回家中未外出。
  尽管多地公检法部门发现了私人影院监管空白背后存在的安全隐患,也及时“堵漏”,但由于类似私人影院这样的新兴业态治理需要顶层设计,为此,今年全国两会期间,全国人大代表鲁曼提出建议,相关部门应严格规范私人影院的审批、经营。播放电影属于特许经营行业,放映单位应当申请电影放映经营许可证,并进行年度核验登记。公安机关、市场监督管理局等部门对辖区内私人影院应开展排查,规范私人影院的经营范围、营业时间、点播影片筛选等,对从业资格、手续不完备或违法违规行为及时取缔和处罚。
  中国网科技3月14日讯 据工信微报消息,“3·15”国际消费者权益日来临前夕,工信部开展APP侵害用户权益整治“回头看”,组织第三方检测机构对前期用户反映问题较多的内存清理类、手机优化类APP进行重点检测,并对去年发现问题的APP进行抽测,共发现14款APP仍然存在问题。
  广西崇左市与越南接壤,边境线长533公里。作为广西陆地边界线最长、陆路口岸出入境人员货物车辆最多的地级市,崇左市疫情防控压力很大。近日,崇左市下辖大新县、龙州县、凭祥市发现新冠病毒核酸筛查阳性人员。

 

  附件:1.2022年 正 版 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 正 版 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版