首页 > 新闻资讯 > 通知公示
神 算 子 心 水 资 料 马 资 料:安徽新增无症状感染者1例 曾在常州某工地工作
2022-12-07   来源:      [ ]

根据消费者权益保护法的规定,消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利,经营者向消费者提供有关商品或者服务的质量、性能、用途、有效期限等信息,应当真实、全面,不得作虚假或者引人误解的宣传。本案中,电子经营部在售出手机之前,以及在消费者对于手机是否全新这一事实提出合理怀疑之后,都未向消费者说明该手机已被激活注册的事实或者作出合理解释,没有履行提供真实信息的义务,隐瞒商品质量、性能、保修期等与消费者有重大利害关系的信息,误导消费者与其达成购买合意,根据《侵害消费者权益处罚办法》的相关规定,该行为已构成欺诈,根据消费者权益保护法第五十五条第一款的规定,该案商家应承担“退一赔三”的惩罚性赔偿责任。
  《办法》提出,补助资金根据支持内容不同,可以采取投资补助、项目资本金注入、贷款贴息等方式,发挥财政资金引导作用,吸引社会资本参与城镇保障性安居工程投资建设和运营管理。(完)
  中国商务部部长王文涛日前表示,下一步将继续扩大市场准入,支持各地招商引资。此外,还将引导外资更多流向中西部地区。(完)
  近年来,河北省平乡县不断调整农业产业结构,加快转变农业发展方式,大力推广科技农业,实施机械化作业,农业生产变得越来越智慧,让春耕呈现出一番“闲”景象。

 

  附件:1.神 算 子 心 水 资 料 马 资 料作品名单.pdf
     2.神 算 子 心 水 资 料 马 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版